首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

路遥广告公司爱心捐款情暖患病同事

核心提示: 7月12日,一封爱心捐款倡议书在滨州路遥广告有限责任公司QQ群、微信群传开:我们的姐妹

0713路遥广告公司爱心捐款

路遥广告公司爱心捐款

本报7月13日讯(通讯员 赵岩 记者 边浩玥) 7月12日,一封爱心捐款倡议书在滨州路遥广告有限责任公司QQ群、微信群传开:我们的姐妹,沾化西收费站樊燕被确诊为造血功能障碍,正在与病魔进行着艰苦卓绝的斗争,急需巨额费用进行骨髓移植。随后,滨州路遥广告有限责任公司迅速组织全体员工向樊燕同志伸出援助之手,7月13日,通过现场捐款和轻松筹等方式累计募捐1300元。

在此期间,大家一直牵挂着樊燕的病情,也纷纷在朋友圈、家人群、朋友群里发布捐款链接,呼吁更多人献出爱心。杨振东同志说:“虽然我们素未谋面,但同属齐鲁交通大家庭,兄弟姐妹们得互帮互助。我捐出的200元微不足道,但能献出我的一份力量,也是倍感光荣的。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。