首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

市第三届青年歌手大赛市直预赛开赛

核心提示: 13日,“音为梦想”青年才艺展示暨 滨州市第三届青年歌手大赛市直预赛在市文化馆举行。来自市区各行业的近六十余名青年歌手参加了预赛。

UR2A3967

 

UR2A4011

 

UR2A4031

 

UR2A4118

 

UR2A4045

 

UR2A4164

 

UR2A4210

 

UR2A4191

 

UR2A4249

 

 

13日,“音为梦想”青年才艺展示暨 滨州市第三届青年歌手大赛市直预赛在市文化馆举行。来自市区各行业的近六十余名青年歌手参加了预赛。比赛现场,选手们各个精神饱满,演唱曲目风格多样,既有宛转悠扬的民族歌曲,又有明亮优美的美声唱法,还有耳熟能详的流行歌曲。他们激情高歌,用自己最动听、最动情的歌声为在座观众献上了一场听觉盛宴。最终,经评委现场投票,共有18名选手凭借出色的发挥脱颖而出,晋级全市决赛。

本报通讯员 曹修群 本报记者 郗运红 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。