首页 > 新闻 > 体育 > 正文

温网球员穿黑内裤被当众查看 换成白内裤才行

核心提示: 温网球员穿黑内裤被当众查看 换成白内裤才行 众所周知,温网规矩颇多,所有参赛球员必须穿白色衣服上场打球,而且还包括白色内衣内裤,有男选手就因为穿黑色内裤被要求换下,这一幕就发生在昨日的比赛中。

温网球员穿黑内裤被当众查看 换成白内裤才行  众所周知,温网规矩颇多,所有参赛球员必须穿白色衣服上场打球,而且还包括白色内衣内裤,有男选手就因为穿黑色内裤被要求换下,这一幕就发生在昨日的比赛中。

GIF-管太宽!球员穿黑内裤要求换掉

在温网青少年男双比赛中,和中国球员吴易昺搭档的Zsombor Piros的黑色内裤不合规,最后去更衣室换成了白内裤重新上场。另外一名青少年选手Jurij Rodionov甚至被要求把内裤翻出来给女性赛事监督看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。