首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

伊拉克摩苏尔多处再次爆发巷战 武装分子未彻底清除

核心提示: 伊拉克军方消息人士称,不久前收复的摩苏尔市西部多个街区,再次爆发巷战。

中新网7月14日电 据俄罗斯卫星网报道,伊拉克军方消息人士称,不久前收复的摩苏尔市西部多个街区,再次爆发巷战。

消息人士透露,双方交火导致数名伊拉克士兵受伤。武装分子至今未能在这些市区推进,尽管战斗已经持续3天。他表示,为了增援兵力,已经从摩苏尔周边地区调遣了民办。

据悉,政府军出动直升机从空中支援,不仅参与战斗,同时也执行侦察任务。

伊拉克总理海德尔∙阿巴迪7月10日正式表示被"伊斯兰国"恐怖组织控制了3年多的摩苏尔得到解放。

美国领导的反IS联军司令斯蒂芬•汤森11日表示,还需要数周才能彻底清除摩苏尔市内的武装分子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。