首页 > 新闻 > 体育 > 正文

《海贼王》穿着最性感的十大美人 人妖王上榜

核心提示: 《海贼王》穿着最性感的十大美人 人妖王上榜 海贼王里不缺美人,而且她们的身材都是个顶个的好,哪怕再朴素的打扮,都性感的让人流口水。今天我们来看看,这些身材傲人的美人谁的大盘最性感吧!

《海贼王》穿着最性感的十大美人 人妖王上榜  海贼王里不缺美人,而且她们的身材都是个顶个的好,哪怕再朴素的打扮,都性感的让人流口水。今天我们来看看,这些身材傲人的美人谁的大盘最性感吧!

蕾贝卡

说道性感,小编我第一个想到的就是蕾贝卡,这位德雷斯罗萨的落难公主,为了能够更好的使出背水剑舞而几乎不穿戴防具,穿戴古罗马士兵风格的头盔,披带绿色的披风和金色鞋具。再加上一身金属比基尼,真是诱人犯罪啊!

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。