首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

关爱寒门学子 “公益体彩 爱心助学”报名活动开始了

本报7月11日讯(通讯员 李潇 记者 郗运红) 2017年高考已经结束,为了让更多品学兼优的寒门学子能够圆梦大学,由滨州体彩联合本报举办的“公益体彩 爱心助学”活动,将为全市10名贫困大学生,提供每人3000元的助学金,报名时间为7月10日-8月15日,家境贫寒的学子们抓紧报名吧。
本次活动采取网上报名,高考分数达到本科最低录取控制分数线,且被本科(含)以上院校录取的滨州籍2017年应届高中毕业贫困生及本科在读的贫困大学生,均可参与进行报名,报名可关注齐鲁晚报今日滨州官方微信,下载“公益体彩 爱心助学”登记表,完整填写报名资料,并提交本人相关材料的电子版。
相关材料的电子版包括身份证(双面)、户口本(索引页及本人信息页)、大学录取通知书(若未收到录取通知书,须提供录取证明)或大学学生证(双面,仅适用于在读贫困大学生)、户口所在地的居委会、村委会或相关政府部门出具的贫困证明(加盖公章)等以上材料的电子版打包发到qlwbbz@163.com参与于评选。
作为公益事业的倡导者和先锋者,滨州体彩一直致力于回报社会,筹集体彩公益金广泛用于扶贫、助学、济困、赈灾、全民健身、社会保障、残疾人事业、城镇和农村医疗救助等多项社会公益事业,源源不断地将爱心传递到社会的每个角落。此次爱心助学活动的举办是滨州体彩助力公益的再一次体现,将为更多贫困学子提供鼎力支持,帮他们托起梦的翅膀,在知识的世界里尽情翱翔。
报名条件:为滨州户籍的家庭贫困的高考分数达到本科最低录取控制分数线,且被本科(含)以上院校录取的2017年应届高中毕业生;或本科在读中的贫困大学生;学习刻苦、积极进取、品行端正。考取或在读985、211、国内著名大学者优先。
经过初步评选,8月10日,将在齐鲁晚报今日滨州官方微信、网站上公布受捐赠学生名单。捐赠仪式也将在8月16日进行,届时受赠学生将带包括身份证(双面)、户口本(索引页及本人信息页)、大学录取通知书(若未收到录取通知书,须提供录取证明)或大学学生证(双面,仅适用于在读贫困大学生)、户口所在地的居委会、村委会或相关政府部门出具的贫困证明(加盖公章)以上材料复印件给予滨州体彩备案,材料不全者将取消受捐赠资格。
咨询电话:0543-3220843
(咨询时间:上午8:30-11:30 下午14:30-18:00)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。