首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

醋意乱发!男子烟台开发区一工厂门口被殴打

核心提示: 近日,烟台开发区公安分局接到报案,一男子称自己在厂子门口被人打了,接警后,民警迅速出警,就此案展开调查。

近日,烟台开发区公安分局接到报案,一男子称自己在厂子门口被人打了,接警后,民警迅速出警,就此案展开调查。

民警到达现场后,被打男子张楠说,自己是烟台开发区某工厂的职工。案发当天,张楠中午下班后在公交站点等车时看到单位一名体型比较胖的同事经过,便开了几句玩笑,喊了句“胖子”、“傻X”。恰巧被正好路过的另一名同事赵东听见,敏感的赵东以为张楠在骂自己,顿时怒气冲天,准备上前找张楠理论。但此时张楠已经上了公交车,于是赵东气愤地给张楠打了个电话,称要理论理论,两人随即在电话里发生了争吵,赵东撂下狠话:“你下午等着,我非得好好教训教训你!”随即便挂断了电话。

当天下午,赵东果真带着十多个人在厂子门口等着张楠。张楠一点防范都没有,刚走到单位门口,便被赵东揽着脖子拽到了一处草坪上进行殴打,打完后赵东等人上了一辆面包车就走了。

民警了解完情况后依法将赵东传唤到派出所接受调查。经询问,赵东对自己殴打张楠的违法行为供认不讳,并交待了殴打张楠的缘由。

原来,张楠是小琪的前男友,分手后,小琪和赵东走到了一起,小琪曾多次在赵东面前提起张楠,因为“吃醋”,赵东早就对张楠心生怨恨,这次正好借着张楠开玩笑的机会,怨恨未消的赵东才一时冲动,找人殴打了张楠。

目前,赵东已被警方依法处理并向张楠支付了医药费和赔偿金。

事后,张楠的母亲来到派出所向民警送上了感谢信和锦旗,感谢民警在受理案件期间公正执法,并感谢民警在张楠住院期间给予的帮助,张母深受感动。(文中人物系化名)

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 闫丽君 通讯员 王春雨 杨 萍

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武