首页 > 新闻 > 十七地市 > 菏泽 > 正文

菏泽5人入围山东好人每周之星评选

本报菏泽7月10日讯(记者 李德领)10日,齐鲁晚报记者了解到,第64期山东好人每周之星候选人评选活动启动,菏泽5人入围,分别是张同刚入围见义勇为之星评选,田瑜钦、沈剑入围敬业奉献之星评选,任凤萍、高玉岱入围孝老爱亲之星评选。

据悉,为推动学雷锋活动常态化,根据省委办公厅《关于深入开展学雷锋活动的实施意见》(鲁办发[2012]6号)精神,经研究决定,分别在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个方面,在全省广泛开展“山东好人——每周之星”推荐评选活动。

“山东好人”候选人每月5日公示,接受群众投票,当月22日结束。网络投票每个IP地址每天限投1次,每次限投4个候选人。结合网上投票和专家评议结果,每周从候选人中推出一名“山东好人之星”,并在网上公布,其他候选人均为当月“山东好人”。

菏泽入围的5人分别为舍己救人、不求回报的村民张同刚;把太阳种在课堂,把黑夜藏于心底的教师田瑜钦;群众心中的“最美警察”的沈剑;弱肩撑起三个家的村民任凤萍;精心照料瘫痪岳母获点赞的孝子高玉岱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:牟张涛
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。