首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南老城区成步行街,外来车辆禁行

核心提示: 记者了解到,进入老城区的入口,比如曲水亭街北口,芙蓉街东侧入口都有执勤人员值班。执勤人员说,除了老城区住户自有车辆外,其他车辆不能进入了,包括自行车、共享单车。将来老城区的车辆要办车辆卡,持卡才能进入。

QQ图片20170707115126

QQ图片20170707115144

济南为创建文明城也是拼了!记者注意到,济南历下区发出通知,为保护芙蓉社区的文明、和谐、通畅、美好的生活环境和秩序,即日起,外来机动车辆、三轮车、电瓶车等一切车辆禁止通行,请步行。

记者了解到,进入老城区的入口,比如曲水亭街北口,芙蓉街东侧入口都有执勤人员值班。执勤人员说,除了老城区住户自有车辆外,其他车辆不能进入了,包括自行车、共享单车。将来老城区的车辆要办车辆卡,持卡才能进入。(齐鲁晚报记者 刘飞跃)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞