首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

金居·东城新天地10#楼荣耀开盘

 

<金居·东城新天地> 湖景精装优居

7月2日 10#荣耀开盘 再续海派辉煌

让建筑之美荣耀滨州,金居地产再续传奇,实力巨作【金居·东城新天地】二期10#楼将于7月2日盛大开盘!为滨州楼市书写新的精彩!


 

金居·东城新天地位于滨州市黄河十三路与渤海四路交汇处,是滨州金居房地产开发有限公司继【金居·上海世家】、【金居·葉上海】后在滨州投资开发的又一力作。高标准精装修交房,私享彩蝶湖公园景区,五证齐全(预售证号:滨建房开预字第201706002号)、大产权优居,滨州东区置业价值标杆。

 

 

98-122㎡精装品质宜居户型礼献滨州!金居地产,让等待不负期待!


 

 

金居·东城新天地二期10#楼有C1/C2/C3三种户型,户型设计充分考虑日常生活的动线规律,动静分离,相对独立,全面满足尊贵的您对居住空间的高要求。为了最大化分享风景,建筑物排列综合考虑了各建筑物之间的关联,既考虑到整体,又使每栋楼乃至每个户型相辅相成,使每户都得以良好的采光、通风、景观,保证户户朝南,窗窗有景完美合理户型设计,享受空中别墅级优质生活。

以上全文所指面积皆为建筑面积


 

在不断的超越中续写辉煌


 

 

上海世家、葉上海,金居血脉的传承…………

东城新天地,金居又一段辉煌的起点

“创建艺术生活”---始终坚持的开发理念

“海派文化”---融汇交流的创新设计

“科技点亮生活”---始终走在新科技应用的前沿

“管家式服务”---享受生活成为唯一的标准

“绿地为家”---蓝、绿、白,生活的三原色

 

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。