首页 > 新闻 > 女性 > 正文

举重妖精金福珠、狐狸的夏天、哥哥太爱我了怎么办、花间提壶方大厨、寒武纪,这10部高甜、高分爱情剧,唤醒你沉睡的少女心!

核心提示: 朋友们,一个可怕的消息:2017年已经过了一半了!这是真实恐怖故事啊。在过去的这半年时光里,是不是大家都经历了很多很多的事情,比如毕业,分别,成长等等,心多少有点累累的,是不是?小编今天就来给你们缓解缓解年中那颗疲惫的心,送给大家10部超甜的电视剧,温暖温暖你!今天不灌鸡汤,让甜蜜的感情甜化你。

朋友们,一个可怕的消息:2017年已经过了一半了!这是真实恐怖故事啊。

在过去的这半年时光里,是不是大家都经历了很多很多的事情,比如毕业,分别,成长等等,心多少有点累累的,是不是?

小编今天就来给你们缓解缓解年中那颗疲惫的心,送给大家10部超甜的电视剧,温暖温暖你!今天不灌鸡汤,让甜蜜的感情甜化你。

《举重妖精金福珠》

产地:韩国

主演:南柱赫、李圣经等

南柱赫和李圣经主演的电视剧《举重妖精金福珠》,讲述的是一对儿青梅竹马战胜各自人生的瓶颈后,最终在一起的故事,主打校园恋情。

李圣经在剧中饰演的是女主金福珠,一个举重选手。

南柱赫则在剧中化身为迷人的游泳王子郑俊亨。

这部剧从名字看来就知道画风挺不一样的,但是剧情更是反套路。

郑俊亨在剧中的所作所为,还一度让他获得了“如果你不是男主,你一定会被打死”的宝座。

但是男主反套路又怎样呢,依然阻挡不了他俩发糖的脚步,后期俩人感情发育起来,简直甜到没眼看。

每一次合体都是给单身狗的一记暴击啊,还是毫不手软的那种。

反正,小编在追剧的过程中,全程面带微笑。

更值得一提的是,你要是追这部剧饭上了这对CP,还是有售后服务的,因为这俩在现实中就是一对。

上一页 1 23456...10下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。