首页 > 新闻 > 女性 > 正文

揭秘男生照骗的故事!女生修图夸张?看完这些男生的未修图,想告他们诈骗!

核心提示: 揭秘男生照骗的故事!女生修图夸张?看完这些男生的未修图,想告他们诈骗!

最近小编发现了一档节目,叫做“揭秘男生照骗的故事”!

啊,不对,是《明日之子》...

这个节目在开播之前,对选手进行了公开的招募,尤其是第一期“盛世美颜赛道”,只要你长得帅,都能报名。

节目组还放了选手的照片在网上让大家进行投票。

小编想到导演马昊曾在发布会上公布的“盛世美颜”标准:“原图不p,已是美颜十级”,于是对美颜赛道充满了好奇。

在开播前就找好了小哥哥,怕他们是照骗,我还特地去翻了一圈自拍。

苦巴巴的等着节目开播,结果,怄死我了,几乎没有一个能对得上号的2333...

相信有不少妹纸都跟我有一样的心路历程吧?

因为这些男孩子,真的,都太会拍照,太会修图了!

-----

喜马拉雅一枝花 王寅时

他是盛世美颜赛道的第一名!

当时他参赛的照片是这样的↓一看就是软萌挂的小鲜肉,还有点明星脸有没有?

微博的头像也是这种风格↓

自拍更是逆!天!

参加比赛时,直播拉票,虽然照骗的苗头已经显露了出来,但还是白白净净的小哥,差别不算太大。

他和其他选手的合照(右边),也是感觉白白嫩嫩的↓

然而...节目里的他...却是...

还是张大大说的对,“这张照片要是转发过五百你是要坐牢的”!

在节目播出之后,他还在微博上放出了一张无修图版的自拍,估计当初给你投票的那些妹子看到这张图,都要手动再见了吧...

本来他的微博里有超多照骗的自拍,可节目播出后,他竟然把以前的帅照删掉了!

拿出你给自己颜值打99.5分的自信来啊,做你自己,修修更帅气!

上一页 1 2345下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。