首页 > 新闻 > 女性 > 正文

宋慧乔宋仲基巴厘岛事件有了后续,竟有人目睹双宋同住一房?

核心提示: 韩国记者对于探索艺人恋爱这事还真的是很执着,宋慧乔宋仲基前段时间被曝在一起的事情还没有结束,依然有后续。

韩国记者对于探索艺人恋爱这事还真的是很执着,宋慧乔宋仲基前段时间被曝在一起的事情还没有结束,依然有后续。

可能有亲故不知道发生了什么,来,继续往下看,事件回顾↓

前段时间,有中国媒体说宋仲基和宋慧乔疑似同游巴厘岛嘛,而且被粉丝目击前后脚离开~

先是宋仲基被粉丝拍到6月7日到13日在巴厘岛度假。

宋慧乔也被粉丝拍到从巴厘岛离开返回韩国的照片...

消息一出,媒体都炸锅了,说两人是不是真的在一起了....

结果第二天一大早,当事人双双出来打脸了,表示没有的事。

宋仲基说是和朋友去的,宋慧乔表示虽然也去了巴厘岛,但跟宋仲基无关。

特别神奇的是,这新闻还是从中国媒体这边传出来的,第二天就上了韩网热搜↓

听说恋爱消息被否认之后,思密达网民有痛哭的,还有觉得无所谓的,两人年纪也不小了,谈就谈呗。

(翻译cr:哎一古韩流)

还有顺便踩一踩我们....

不过还是有很多人希望双宋在一起的啦!

呼叫大D社,出来干活啦!(翻译cr:@韩剧吧官博)

本以为,事情到双方否认这里就结束了,没想到后续来得这么猛烈。

在25日播出的《Section TV演艺通信》中,某位记者公开表示自己通过宋慧乔在ins小号上晒的照片,找到了她当时在巴厘岛入驻的酒店。

发现她在宋仲基到达之后,换了住的地方。第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元)。

而该酒店工作人员表示,有位一直戴着口罩的男子出入房间,一开始没认出,直到退房的时候才认出他。

但节目中所透露的后续也就到此为止,关于那位戴口罩的人是谁,也没有具体说明,只说了更多内容下周再见...

额,还真是会吊人胃口...

但是,记者这次曝出后续并没有得到网友的认可,反而大家都质疑他的素质。

因为宋慧乔当他是朋友才ins小号加了她,没想到转头这记者就公开利用了乔妹小号的照片,所以大家很生气,纷纷表示这样曝光人家的隐私很没品。

其实俩人在没在一起都顺其自然啦,可能真的就是好朋友,也可能就是想低调呢~

最后一句

话说,之后会有什么内容?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。