首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

昆明一男子骑“小黄车”横穿马路被公交撞死

核心提示: 记者19日从昆明公交集团第一公司获悉,19日8时30分许,该公司驾驶员驾驶55路公交车驶至云南大学北门路段时,与一骑共享单车的男子相撞,导致男子死亡。

昆明一男子骑“小黄车”横穿马路被公交撞死    事故现场。 钟欣 摄

记者19日从昆明公交集团第一公司获悉,19日8时30分许,该公司驾驶员驾驶55路公交车驶至云南大学北门路段时,与一骑共享单车的男子相撞,导致男子死亡。

据悉,事发时,公交驾驶员正驾驶55路公交车由高新车场驶往西南林业大学途中,当车由西向东行驶至一二一大街云南大学北门路段时,公交车前部与突然左转驶入机动车道的自行车发生碰撞,导致自行车骑车人倒地受伤,后经120抢救无效死亡。

目击者王女士称,被撞者系一名骑共享单车“小黄车”的男子。当时正值上班早高峰,公交车正驶往小菜园立交桥方向,该男子骑车横穿马路,撞上了公交车。

记者了解到,目前,昆明交警已介入,正就事故原因进行调查。公交车上因紧急制动受伤的四名乘客也已送至医院检查。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。