首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

浙江一群“熊孩子”为庆祝毕业 竟在高速路上开Party

核心提示: 19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

19日,记者从浙江省丽水市高速交警支队五大队获悉,日前,当地七八个“熊孩子”在中考后为庆祝毕业,竟然在高速路隧道里开起了“HomeParty”,最终被交警带离。

点击进入下一页图为:小伙带着零食和啤酒在高速路隧道内准备“狂欢”。 丽水高速交警支队五大队供图 摄

事发当晚,当地交警接到报警称,龙浦高速浙江方向的花桥隧道内,有一群学生模样的孩子带着啤酒和小零食,准备在隧道内搞“毕业狂欢”。

高速交警到达现场后,发现隧道里面有七八个熊孩子聚集在一起喝着啤酒,吃着花生,十分惬意。

经过询问得知,这群孩子都是附近村庄的,刚结束中考,为了庆祝毕业寻找刺激,竟然翻越高速路边隔离栅爬进来,在高速隧道内开起“HomeParty”,但是他们不知道行人禁止上高速。

民警对几个孩子进行批评教育后,又将他们带离高速,安全送到家。

“所幸过路司机看到报了警,我们又及时赶到将他们带离现场,不然后果不堪设想。”熊孩子们的行为令人哭笑不得,但着实令现场民警惊出一身冷汗。(完)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。