首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

济南红会医院父亲节为群众送去节日祝福

核心提示: 通过活动,让更多的老人感受到温暖,让更多的年轻人了解如何感恩父母、孝敬长辈,并把这种爱加以延伸,感恩他人、感恩社会、让知恩图报的传统美德扎根于每一个人的心灵深处。红会福娃娃志愿者为群众发放扇子和毛巾

为了弘扬中华民族孝敬父母的传统美德,6月18号,父亲节来临之际,济南红会医院开展了“情暖六月天 为爱送清凉”父亲节送祝福活动。让感恩走出户外,走进每一位市民心中。

图片7

图片8

 

红会福娃娃志愿者为群众发放扇子和毛巾

父爱如山,深沉低调,默默无闻。他用宽厚的背、坚实的肩膀,为我们撑起温暖的天空。如果母亲的爱像冬日里的阳光,那么父亲的爱就像高山里的树木,让我们从来不受风吹雨打。一把把清凉的扇子,一条条纯棉的毛巾,礼物虽小,但情谊深重,正如父亲的爱,爱的深沉,爱得厚重。通过活动,让更多的老人感受到温暖,让更多的年轻人了解如何感恩父母、孝敬长辈,并把这种爱加以延伸,感恩他人、感恩社会、让知恩图报的传统美德扎根于每一个人的心灵深处。

图片9

图片10

红会福娃娃志愿者为群众发放扇子和毛巾

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。