首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

第五届13山不间断骑行活动圆满结束

济南红会医院作为志愿者团队亲历来自体育的感动

6月17日,经过几个月的精心筹备,在骑友们的踊跃参与下,通过志愿者们的辛苦付出,第五届13山不间断骑行活动终于顺利举办,过程紧张,结果圆满。济南红会医院红会福娃娃志愿者有幸加入,亲历这段充满激情与梦想,坚定与坚持,对自我极限的完美挑战。

图片1

本次比赛参与人数达到874人

本次活动共有874位骑友报名参与挑战,经过一天艰苦的骑行,有129位骑友成功完成13山挑战,比上届活动多出60位;有332位骑友完成7山挑战。骑友们积极参与,展现出积极向上,奋进拼搏,勇于挑战极限的骑士风采!

图片2

红会福娃娃志愿者与参赛选手合影留念

济南红会医院红会福娃娃志愿者团队,作为活动参与者,大家的无私奉献和百分百的投入,满满的情义和正能量也让13山活动增添了一份意义与感动。

图片3

骑行者风采

图片4

骑行者风采

图片5

奖牌展示

图片6

奖牌展示

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武秀英
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。