首页 > 新闻 > 女性 > 正文

滨崎步剪金色短发变瘦了 1个月前发福的圆润照震惊大批歌迷

核心提示: 滨崎步从17日开始,一连2个晚上在东京国立代代木竞技场开唱,狠甩先前被指发福体态,戴着长假发以低胸马甲火辣亮相,整个人看起来相当纤瘦,被赞根本是奇迹回春,接着还秀出新造型,剪了一头长度约耳下3公分的利落金色短发,再搭配精湛唱功,被赞宛如回到当年全盛时期的状态。

滨崎步剪金色短发变瘦了 1个月前发福的圆润照震惊大批歌迷

滨崎步金发剪短变瘦了

滨崎步连开演唱会被赞“变瘦了”

滨崎步在5月被拍疑似发福

据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,日本38岁歌姬滨崎步叱吒歌坛近20年,近年来却频遭传身材走样,日前举行巡回演唱会时,还被拍到发福圆润照,引发热议。经过短短一个月时间,她不仅剪了一头金色短发亮相,整个人看起来更是瘦了一大圈,引来粉丝嗨喊“步姐回归!”

滨崎步从17日开始,一连2个晚上在东京国立代代木竞技场开唱,狠甩先前被指发福体态,戴着长假发以低胸马甲火辣亮相,整个人看起来相当纤瘦,被赞根本是奇迹回春,接着还秀出新造型,剪了一头长度约耳下3公分的利落金色短发,再搭配精湛唱功,被赞宛如回到当年全盛时期的状态。

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。