首页 > 新闻 > 女性 > 正文

安以轩将办归宁宴 第3套婚戒将曝光自曝老公陈荣炼陪她走过低潮

核心提示: 安以轩目前曝光2套,一套是老公求婚时“铁丝圈”婚戒,由台知名珠宝设计师Cindy Chao(赵心绮)以此为灵感,扭转的线条重现了浪漫场景。

安以轩623办归宁宴3套钻戒合计两千万超壕气

安以轩6月23日回台宴客

据台湾媒体《东森新闻》6月18日报道,安以轩6日在夏威夷举办浪漫婚礼,18日宣布将在23日回台宴客,邀请台北亲朋好友们到场祝福,安氏企业姐妹淘到时也会出席。此外,她在求婚时收到“铁线圈”婚戒,以及海岛婚礼的10.57克拉钻戒外,到时归宁还会配戴一套钻戒,总共3套戒指共要价台币1亿元(约合人民币2244万元)。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。