首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

安全生产宣传咨询

核心提示: 6.16日上午,滨州市以“全面落实安全生产主体责任”为主题的全国安全生产宣传咨询日活动在市政广场举办。

微信图片_20170618181813

 

6.16日上午,滨州市以“全面落实安全生产主体责任”为主题的全国安全生产宣传咨询日活动在市政广场举办。滨州市旅发委作为本次活动专业委员会单位成员之一,结合自身实际,通过布置旅游安全生产展板和设置旅游安全咨询台的方式,向广大市民宣传旅游安全相关知识,并在现场发放《旅游安全管理办法》、《旅游突发事件应急手册》、安全旅游-旅游的生命线等宣传手册和宣传材料。旅游志愿者统一身穿红色志愿者马甲,对前来咨询的市民进行了细致的讲解和宣传。

本报通讯员 徐惠 本报记者 付玉成

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。