首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

应急演练

核心提示: 为开展安全生产月活动,提高全体职工的安全意识,市园林处自6月12日至6月18日开展形式多样的应急演练活动。

市民得救

市民得救

高空坠落后对骨折处进行应急绑定救治 (1)

高空坠落后对骨折处进行应急绑定救治 (1)

新滨公园演练市民落水紧急施救

新滨公园演练市民落水紧急施救

为开展安全生产月活动,提高全体职工的安全意识,市园林处自6月12日至6月18日开展形式多样的应急演练活动。针对中海公园、新滨公园等重点景区有水面、游园市民多特点在新滨公园开展了游人(醉酒男子)失足落水应急救援演练。针对夏季天气干燥,易发生火灾情况,在新立河公园、中海公园开展了火灾事故应急演练。针对园林工人作业意外,在黄河五路渤海十八路东北角处绿地开展绿化作业人员施工时“意外”坠入深井应急演练,在渤海六路开展高空作业事故应急演练方案。

本报通讯员 孙建琨 窦玉芹 本报记者 付玉成

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。