首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营市加强外出 职业健康检查监督管理

本报6月18日讯(记者 吕增霞 通讯员 任双喜) 近日,东营市卫生监督执法局下发通知,加强对外出职业健康检查监督管理工作,全面规范外出职业健康检查行为。
通知对职业健康检查机构外出职业健康检查服务做出规范,要求各机构在严格依据规范开展外出服务的基础上,强调各机构外出前要向所服务的用人单位所在县区、开发区卫生监督机构报告拟开展的外出业务、完成后上报外出职业健康检查总结报告以及主检医师应为外出服务技术负责人并对服务过程进行质量控制。
通知对市及县区、开发区卫生监督机构提出要求,市级卫生监督机构每年度至少组织一次全市外出职业健康检查专项监督检查,县区、开发区监督机构要将外出职业健康检查的监督管理纳入日常监管之中,监督人员要进入外出服务现场,对查体活动实施同步监督检查,现场监管要覆盖本辖区所有开展外出职业健康检查的机构。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。