首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南商河县温泉国际停工多年 已被列入一号工程推动

核心提示: 在济南, 一说起泡温泉, 人们第一时间就会想到商河, 商河县也围绕温泉打造了多个项目。 而6月7日, 当问政人员来到了位于商河县商中路上的温泉国际工地现场, 远远就看到了停工多年的温泉国际大酒店主体框架矗立在杂草当中。

在济南, 一说起泡温泉, 人们第一时间就会想到商河, 商河县也围绕温泉打造了多个项目。 而6月7日, 当问政人员来到了位于商河县商中路上的温泉国际工地现场, 远远就看到了停工多年的温泉国际大酒店主体框架矗立在杂草当中。

商河县素有 “中国温泉之都” 的美称,温泉国际项目也是主打温泉旅游的项目,为什么主体框架建起来后就停滞不前了?“商河县温泉国际项目是2010年商河县委、县政府和济南市城投公司一并进行开发建设的。 2013年由于济南市城投公司出现了一些问题, 该项目就停滞不前。 ” 济南市商河县委副书记、 县长郅颂说, 2016年5月份,商河县委、 县政府又和济南鼎新置业公司重新签订了协议, 现在三家共同推动该项目。 目前该项目已经推动了一年, 整个项目占地6000亩, 名字叫 “北纬37度温泉项目” ,已于今年列入济南市市级计划项目。

郅颂表示, 短片中反映的温泉国际大酒店部分, 目前正处在包装、 招商、 洽谈过程中。 为了推动该项目, 商河县委、县政府也已经把它列为今年商河县的一号工程, 全力推进。

齐鲁晚报记者 刘雅菲

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。