首页 > 新闻 > 体育 > 正文

绿军大哥二哥组队关注最强白人 这2件事有意思

核心提示: 北京时间6月15日,就在戈登-海沃德和波士顿凯尔特人眉来眼去之际,绿军2将的一个举动又令人浮想联翩。据《The Score》报道,小伊塞亚-托马斯和艾尔-霍福德纷纷关注了海沃德的IG账号。

小托马斯和霍福德一起关注海沃德

北京时间6月15日,就在戈登-海沃德和波士顿凯尔特人眉来眼去之际,绿军2将的一个举动又令人浮想联翩。据《The Score》报道,小伊塞亚-托马斯和艾尔-霍福德纷纷关注了海沃德的IG账号。

2016-17赛季正式画上句号,而有关自由球员流向的社交媒体又活跃了起来。

就在凯尔特人有意引进海沃德的消息传得满天飞之际,绿军明星控卫小托马斯的一个举动更是“添油加醋”,他被发现关注了海沃德的IG账号。

但这只维持了很短的时间,小托马斯随后又立刻取消了对海沃德的关注。但小托马斯的妻子凯拉-华莱士却始终在关注海沃德的妻子罗宾-海沃德的IG账号,球迷打趣:“小托马斯这是准备走夫人路线吗?”

一波未平一波又起。就在小托马斯取消关注后,绿军另一核心霍福德却又被发现关注了海沃德。

事情似乎越来越有意思了。实际上在两天之前,海沃德还曾经上传了一张自己女儿穿着绿军字样T恤的照片,但是同样,不久之后他就将照片删除。

海沃德被和绿军联系在一起也并非新鲜事儿了。海沃德今夏将提前跳出合同,成为非受限自由球员,而他和绿军可谓互相感兴趣。知名记者马克-斯特恩甚至报道称,绿军和热火对海沃德的兴趣,已引起了爵士的不安。

小托马斯和霍福德的介入,会否坚定海沃德投奔波士顿的决心?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。