首页 > 新闻 > 体育 > 正文

又要套球衣了?巴萨大将攻心阿森纳当红炸子鸡

核心提示: 随着赛季结束,各大俱乐部都进入了秣马厉兵的转会窗口,而除了买人以外,如何挽留队内想要跳槽的关键球员,也是教练和高层需要考量的问题。目前,阿森纳就面临着这样的内忧外患,他们的右路红人贝莱林在巴萨的软磨硬泡下逐渐动摇,已经起了离队的心思。

贝莱林会和内马尔成为队友吗?

随着赛季结束,各大俱乐部都进入了秣马厉兵的转会窗口,而除了买人以外,如何挽留队内想要跳槽的关键球员,也是教练和高层需要考量的问题。目前,阿森纳就面临着这样的内忧外患,他们的右路红人贝莱林在巴萨的软磨硬泡下逐渐动摇,已经起了离队的心思。

目前,贝莱林和巴萨中场丹尼斯-苏亚雷斯都在西班牙的U21队伍中参加集训,备战今夏的欧青赛,而丹尼斯-苏亚雷斯在接受采访时表示:“我跟贝莱林聊了聊,一方面他想加盟巴萨,但他同时也对阿森纳充满了感情,这是个两难的境地,我或许没有资格发言,但我个人希望他能来巴萨。”

“我跟贝莱林交谈过,他现在很矛盾,阿森纳从他还是个孩子时就很信任他,(转会)将是他和阿森纳共同的决定,我无法预测结果。”

套球衣经典一幕套球衣经典一幕

当年法布雷加斯在回顾巴萨的过程中,以皮克为首的国家队队友起了重要的作用,如今贝莱林为西班牙效力的过程中,不断的受到巴萨帮的策反,考虑到巴萨也一直对贝莱林有意,当年世界杯上对法布雷加斯“套球衣”的一幕,会在贝莱林身上重现吗?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。