首页 > 新闻 > 体育 > 正文

荷兰赛齐布娃遭爆冷首轮出局 7号种子晋级八强

核心提示: 荷兰,斯海尔托根博斯 - 6月14日,在理光公开赛这一天进行的唯一一场女单首轮较量中,头号种子齐布尔科娃苦战三盘最终被世界排名仅161位的资格赛球员洛特纳以7-5, 2-6, 6-4的比分淘汰出局。这场比赛是洛特纳本赛季收获的第一场的女单正赛胜利。

齐布尔科娃

荷兰,斯海尔托根博斯 - 6月14日,在理光公开赛这一天进行的唯一一场女单首轮较量中,头号种子齐布尔科娃苦战三盘最终被世界排名仅161位的资格赛球员洛特纳以7-5, 2-6, 6-4的比分淘汰出局。这场比赛是洛特纳本赛季收获的第一场的女单正赛胜利。

在本场较量中,齐布尔科娃发球不在状态,对手成功抓住了这一弱点并获得了最终的胜利。比赛开始后在首盘对抗中,斯洛伐克人在局分5-4时一度拿到了一个盘点,但关键时刻,洛特纳很好地控制住了自己的情绪最终成功保发化险为夷。度过了这一难关考验后,洛特纳再接再厉,在随后齐布尔科娃的发球局中成功破发,最后以7-5的比分先下一盘。

在被齐布尔科娃在第二盘成功扳回一盘后,比赛进入了决胜盘的较量。第三盘的争夺非常激烈,两位球员上来便先互破发球局。之后双方各自保发,互不相让。最后,洛特纳在第九局完成了至关重要的一个破发。随后,在自己的发球胜赛局中德国姑娘在第一个赛点出现时就把握住了机会完成了爆冷。

除这场比赛之外,周三还进行了女单第二轮的而较量:赛会7号种子特苏伦科直落两盘以6-2,6-3完胜资格赛球员克拉吉索娃晋级;俄罗斯球员维科彦特塞娃苦战三盘以6-3,5-7,6-2力克德国球员佩特科维奇晋级;爱沙尼亚球员康塔维特在先失一盘的情况下连扳两盘,最终以3-6,6-1,6-2的比分逆转淘汰了比利时球员菲利普肯斯艰难过关;德国球员威特霍芙特7-6(5),6-3力克意大利球员吉奥尔吉顺利进入下一轮。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。