首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南全市首例!驾考科目一男子因组织作弊被刑拘

核心提示: 3日,平阴车管所一场科目一考试现场,一名50岁的考生引起了民警的注意。这名杨姓考生独自一人从济阳舍弃就近的商河、济南车管所独独跑到平阴考试本身就有些奇怪。50岁的人答题速度又非常之快,短短10分钟就打完了题,得了95分。

齐鲁晚报讯(记者 张泰来) 13日,平阴车管所一场科目一考试现场,一名50岁的考生引起了民警的注意。这名杨姓考生独自一人从济阳舍弃就近的商河、济南车管所独独跑到平阴考试本身就有些奇怪。50岁的人答题速度又非常之快,短短10分钟就打完了题,得了95分。心存疑惑的民警在杨某出场时将其拦下,从身上搜出了用于作弊的设备。邢九修订案将组织作弊列入刑事处罚,车管所民警遂将此案移交派出所,派出所民警在一小时后将在考场外为杨某提供答案的王某抓获,因为涉嫌组织作弊罪,王某已经被刑事拘留。因为组织作弊被刑拘在济南尚属首例。 

QQ图片20170614142500

QQ图片20170614142507

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽