首页 > 新闻 > 体育 > 正文

中国男篮开启热身周期 首战广东两将进入首发

核心提示: 新一届中国男篮红队迎来首秀,未带给外界多少惊喜。13日晚,由李楠带队的中国男篮红队在大连与伊朗队进行了一场热身赛,最终以60比63惜败。来自广东的赵睿和范子铭两名小将进入首发阵容,分别得到8分和1分。红队首秀防守不错,进攻问题不小,关键球的处理也稍显稚嫩。

赵睿(广东队)和范子铭(广州队)

新一届中国男篮红队迎来首秀,未带给外界多少惊喜。13日晚,由李楠带队的中国男篮红队在大连与伊朗队进行了一场热身赛,最终以60比63惜败。来自广东的赵睿和范子铭两名小将进入首发阵容,分别得到8分和1分。红队首秀防守不错,进攻问题不小,关键球的处理也稍显稚嫩。

红队此役派出了由赵睿、范子铭、赵继伟、俞长栋和翟晓川组成的首发阵容,首节过后落后伊朗队1分,第二节他们陷入得分困境,整节只得到8分。期间李楠不断调整人员,但并未起到明显效果,伊朗队趁机拉开分差。

下半场中国队逐渐找到进攻办法,末节开始反扑,频频利用罚球得分,比分追至58比58。最后28.1秒伊朗队进攻,中国队只落后2分,还有追分机会,但出现犯规失去追分的最好机会,最后一攻赵继伟三分球不中,最终输掉比赛。

正在美国的周琦和邹雨宸此役缺阵,伊朗队则缺少有伤在身的哈达迪,巴赫拉米和卡姆拉尼也已淡出国家队。两队将于16日在长春进行第二场热身赛。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。