首页 > 新闻 > 体育 > 正文

曼城清洗中场名将却无人买 要价已降至1200万

核心提示: 曼城计划在今年夏天清洗法国名将纳斯里,但至今没有合适的买家出现,曼城只好降价,叫价从1600万英镑降到了1200万。

瓜帅卖纳斯里套现

曼城计划在今年夏天清洗法国名将纳斯里,但至今没有合适的买家出现,曼城只好降价,叫价从1600万英镑降到了1200万。

纳斯里本赛季租借到塞维利亚踢球,但后者并不想永久买断他,而其他欧洲俱乐部似乎对纳斯里15万英镑的周薪感到头疼。法国人的老东家马赛曾表露出一定兴趣,但时至今日也未正式提出报价。

纳斯里(左)纳斯里(左)

据英媒披露,29岁的纳斯里本人不想再回曼城踢球,他对瓜迪奥拉没有好感,按照纳斯里自己的想法,他希望留在西甲踢球,但如果英超有球队邀请,他也乐意前往。

曼城对纳斯里急于出手,他们不再想把他继续外租,而希望卖掉套现。此前他们希望收回1600万英镑,但现在要价已降到了1200万。一个曼城内部的线人称:“眼下没人关注纳斯里,对大多数可能的买家来说,他身价太高,可能会被砍下去一部分。塞维利亚曾是个选择,但对他的兴趣冷却了,而其他队则认为他工资太高。”

“目前没有什么具体的前景可言,但纳斯里不想回曼城,他马上就30岁了,必须做出新的选择。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。