首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

黄河店8周年店庆火热开启,线上线下精彩不断

不知不觉银座黄河店已经开业8周年了!8年,因为你不离不弃,我们不断成长,今天,是让全城瞩目的时候了,8年大庆,巅峰盛宴,感谢你们的支持与信赖,我们将以最诚挚的心,感恩回馈。这一次,我们誓让全城沸腾,精彩好礼送不停。

为了庆祝开业8周年,滨州银座黄河店早已准备妥当,为的就是给全城人民最超值的回馈。通过了解,活动将分为线上线下互动进行。

6月1日开始连续转发指定微信3天即可获得精美礼品!6月3日-10日期间,百货类单票满388元(累计满888元),超市单票满138元的顾客(黄金珠宝、钟表、家电类消费单票满3888元的顾客),可凭发票于6月10日当天参与抽取双开门冰箱/空调/洗衣机等店庆大奖(单票限抽2次,单人最多抽5次)。另外,100万现金卡最低9折出售,9折后还能享受品牌最大力度活动(限量发售,售完为止)。

初次之外,6月9日下午6:30邀请鲁商艺术团举办“绽放8载 爱在17”主题晚会,共庆黄河店开业8周年。10日上午还将有10米店庆大蛋糕,邀请你一期庆祝8周年生日,来这里不仅大饱眼福还能大饱口福,还等什么,带上你的小伙伴,一起来!

 

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。