首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:师范路夜市正式被取缔

核心提示: 自6月5日起,工人新村北村街道联合城管执法、食药、市场监管、公安、交警、环卫、工人新村南村街道等多个部门、单位对师范路夜市进行为期10天的全面取缔行动。

6月5日,存在了近20年的师范路夜市正式被取缔。按照创建全国文明城市和环境综合整治年工作要求,工人新村北村街道多管齐下,全面整顿师范路及周边道路环境。

自6月5日起,工人新村北村街道联合城管执法、食药、市场监管、公安、交警、环卫、工人新村南村街道等多个部门、单位对师范路夜市进行为期10天的全面取缔行动。

据介绍,此次行动共计出动工作人员600余名、执法车32辆,现场设置重点位置盯守、巡逻突击、应急处置等6个工作组,分工负责、各司其职,坚决依法清理夜市摊点。

齐鲁晚报  记者蒋龙龙

1

2

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红