首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

中石油烟台分公司:环境日我把环卫工人请进家

IMG_5846

“通过和环卫工人一起清洁道路,感受了环卫工作的辛苦,才知道保护环境很重要。”参加活动的王先生一边擦汗一边说道。6月5日是第46个世界环境日、第3个中国环境日。中石油烟台分公司开展“环境日:我把环卫工人请进家”活动,邀请环卫工人来到爱心驿站休息座谈,组织员工和客户参与环卫体验,共同呼吁保护环境,建设美丽家园。活动中,烟台分公司宝石花志愿者和客户代表跟随环卫工人一起清洁道路,体验环卫工作。结束后,大家一同来到爱心驿站休息,并与环卫工人亲切交谈。

IMG_5808

保护环境是全社会每个人的责任,也是中国石油义不容辞的责任。活动中,烟台分公司还组织客户代表观看爱心驿站和能效燃油视频,零距离了解加油站的数质量管理现,场体验能效燃油。加油站还为进站车辆发放车载垃圾袋和关爱环境宣传页,呼吁开车师傅不要乱扔垃圾,共同保护环境。

QQ图片20170605073356

IMG_5915

“今天很有意义,体会了环卫工人的不易,也感受到了中石油加油站不断升级产品、共同保护环境的责任,为他们点赞”,参加完环境日体验活动的客户刘女士,高兴地在朋友圈分享活动心得。

据悉,环境日期间,烟台分公司还将通过加油站LED屏、微信平台、客户群等多种途径,大力传播关爱环境理念,为凝聚全社会生态文明意识贡献力量。

(通讯员:袁慧娟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾