首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

中石油烟台分公司“对比实验法”助力新品推广

“美女,看下我们的昆悦纸巾被水浸湿后韧性更强,而另一款纸巾已破损,这是辨别纸巾好坏的一个重要方法,也是我们这款干湿两用纸巾的独特之处”,5月29日,烟台20站经理程丽边进行实验操作,边对客户讲解。

昆悦系列新品上市以来,为了让更多的客户了解产品,信赖产品,做好自有品牌的销售及推广,烟台分公司利用昆悦新品与普通用纸对比实验的方式来突出新品的优势及特点。对比实验主要通过颜色、手感、气味、韧性、吸水性、是否含有荧光剂等方式与普通用纸进行对比,实验过程中,客户可以通过看、摸、闻、拉等方式,亲身体验新品与普通用纸的优劣。通过实验对比,昆悦新品较普通用纸手感更细腻、颜色更自然白、韧性更强,气味更清新自然,被水浸湿后纸张完整,且不含荧光剂,看得见、摸得着的产品质量获得了现场参与客户的纷纷称赞。

为了营造全方位的营销效果,烟台分公司还在现场打造了量感堆头,增加了昆悦新品相关介绍的音视频,制作了“优劣商品辨别方法”的广告看板,让客户从听觉、视觉、感觉等全方位体验新品。

通过与普通用纸对比,让客户更加直观地了解昆仑好客的自有商品,同时也教会了客户如何区分纸巾的优劣,达到了巩固客户忠诚度、吸引新客户的目的,真正让客户买得放心、用得安心。(李颖)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾