首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

喜大普奔! 济南旅游路西段沿线最后一户拆迁完成6月底前直通舜耕路

核心提示: 旅游路西段二期从此前完工的一期路段开始,向西南通往舜耕路。这段约400米长的路段断头多年,成了附近阳光舜城、舜风苑、天泰.太阳树等小区住户的心病。

旅游路西段二期从此前完工的一期路段开始,向西南通往舜耕路。这段约400米长的路段断头多年,成了附近阳光舜城、舜风苑、天泰.太阳树等小区住户的心病。30日,记者从济南市城乡交通运输委设施处了解到,沿线最后一户拆迁已经达成协议,拆迁迅速启动。此前,受拆迁影响,工程西头与舜耕路相接路段只能先进行北半幅施工,29日最后一户涉及南侧快车道施工的住户终于完成了拆迁,整个工程迅速展推进结构层施工,相关负责人介绍,6月底,旅游路西段将打通断头,实现与舜耕路连通。

齐鲁晚报记者王皇 

1

2

3

4

5

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红