首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

端午节,快到毓璜顶公园体验亲子包粽子!

核心提示: 5月29日,市园林管理处联合烟台巧媳妇食品有限公司,特别推出端午节亲子活动——包粽子。活动现场由专业老师进行教授如何包粽子,希望广大朋友踊跃参与。

 为发扬民俗文化,传承文化经典,市园林处毓璜顶公园组织了丰富的民俗活动,从5月28日至5月3.0日,民俗演出、戏曲演出、祭端午活动,每天不同,样样精彩。

5月29日,市园林管理处联合烟台巧媳妇食品有限公司,特别推出端午节亲子活动——包粽子。活动现场由专业老师进行教授如何包粽子,希望广大朋友踊跃参与。

活动时间为29日上午九点半,请大家提前报名,本次以家庭为单位,一组为2-3人,每组家庭可以包粽子四枚带回家,亲子包粽子,带走的不只是粽子,更多的是动手的快乐;也可以单人体验包粽子。报名请联系郝老师,报名电话:0535-6648194,请于每天上午8:30-11:30,下午2:00-5:00,进行电话报名,体验费用10元。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 钟建军 通讯员 郝俊杰 

编辑  刘丹

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:闫腾