首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

临沂:抱着枪支部件露怯 被巡逻民警堵在楼道

核心提示: 5月22日下午,临沂兰山警方巡逻民警根据巡逻中观察到的可疑人群,快速布控,成功在一居民家中查缴改装枪三支及部分枪支散件,当场将犯罪嫌疑人汪某抓获归案。

5月22日下午,临沂兰山警方巡逻民警根据巡逻中观察到的可疑人群,快速布控,成功在一居民家中查缴改装枪三支及部分枪支散件,当场将犯罪嫌疑人汪某抓获归案。

5月22日13时下午,多数居民正在午休,带领队员巡逻至市区某小区的北园路派出所副所长张会元发现一青年在一居民楼怀抱一纸箱行色匆匆,张会元立即喝令其接受检查,见无路可去的青年立即扔掉纸箱转身逃跑,巡逻民警四面围击,最终在小区楼道内将其抓获,民警当场在其纸箱内搜出疑似枪支部件。经民警搜查, 从李某家中卧室、厕所、杂物间、客厅冰箱等处搜出改装枪支3支,枪弹若干。

经讯问,汪某供述了因自己喜爱枪支从网络购买枪支散装零件,购买了钢锯固定器等加工工具改装组装枪支的犯罪事实。目前汪某已被兰山警方依法刑事拘留。

(通讯员 涂玉龙 蒋成龙 姜佳良)

1

2

3

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红