首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

烟台司机注意:端午假期交警机房搬迁,多业务停办

核心提示: 为保障全市公安交通管理工作的顺利开展,烟台交警部门今年新建了中心数据机房,近期将进行搬迁工作。为尽量减少对正常工作影响,决定利用端午节假日期间进行机房整体搬迁工作。搬迁期间,多业务暂停办理。

为保障全市公安交通管理工作的顺利开展,烟台交警部门今年新建了中心数据机房,近期将进行搬迁工作。为尽量减少对正常工作影响,决定利用端午节假日期间进行机房整体搬迁工作。搬迁期间,多业务暂停办理。

时间安排5月27日17:30开始搬迁工作,至5月31日8:30结束,共计87小时。

搬迁期间,多数业务将暂停办理。包括支队公安网网站、互联网网站停止服务;支队122接处警系统无法使用,需暂时安排在其他公安部门临时进行工作;办公自动化系统、公安网邮箱受支队网络中断影响,无法在支队网络内登录使用(可在其他连接公安网的单位登录使用);公安交通管理综合应用平台全部停用(包括机动车登记、驾驶证管理、违法处理、事故处理、秩序管理等业务)。集成指挥平台、智慧交通管理云应用平台,全部停用;机动车检验监管系统停用;驾驶员考试科目一、科目二、科目三监管系统全部停用;电视电话会议系统停用;执法记录仪系统停用;支队直属各单位公安网专线电话、外网固定电话停用。

据了解,此次搬迁内容以下方面,网络,中国联通、中国电信、中国移动三家运营商和支队内部的公安网、互联网、专线网络。语音,公安内线电话、外线固定电话线路。设备,支队五楼机房所有小型机、服务器、网络设备、存储设备等。数据,支队五楼机房内所有业务系统数据。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 柳斌 通讯员 曹杰 李娜

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武