首页 > 新闻 > 十七地市 > 烟台 > 正文

全省第一!烟台6家企业获“互联网+品牌”奖励资金

核心提示: 近日,烟台市张裕、舒朗、喜旺、欣和、拓森、王小二等6家企业获得全省“互联网+品牌”企业奖励资金200万元。全省共有50家企业获得奖励,烟台市企业数量和资金规模均居全省第一。

近日,烟台市张裕、舒朗、喜旺、欣和、拓森、王小二等6家企业获得全省“互联网+品牌”企业奖励资金200万元。全省共有50家企业获得奖励,烟台市企业数量和资金规模均居全省第一。

此次烟台市入选企业具有较为鲜明的特色:传统企业加快转型步伐。张裕、舒朗、喜旺、欣和等企业作为传统行业领军企业,借助其长期积累的品牌影响力,加快线上市场布局,在人力、研发、产品线、渠道等方面加大投入,做到团队专业化、品牌时尚化、产品特色化、渠道在线化,2016年张裕、舒朗两家企业网络零售额分别达到1.25亿元和3.9亿元。

新兴电商企业迅速成长。拓森和王小二两家电商企业不断提升企业运营水平,强化品牌塑造,成功占据天猫、唯品会等平台的类目TOP前列。

线上线下融合逐步加快。舒朗电商、拓森两家企业在做优线上渠道的同时,积极以互联网思维布局线下市场,分别开设了6家和8家门店,围绕会员强化服务的粘性,优化场情设置提升客户体验。2016年舒朗电商线下门店完成销售4500万元。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 赵玲玲 通讯员 王兆鹏 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:小武