首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南一小区十余辆私家车被扎胎

核心提示: 19日晚上10点左右,济南东仓小区一名业主下楼发现自家停在路边的汽车轮胎被扎,第二天早上,陆续又有多名车主发现共计十余辆车车胎被扎。目前,车主已经报警。

齐鲁晚报 记者 时培磊

19日晚上10点左右,济南东仓小区一名业主下楼发现自家停在路边的汽车轮胎被扎,第二天早上,陆续又有多名车主发现共计十余辆车车胎被扎。目前,车主已经报警。

20日上午,记者来到事发小区,在一条南北方向的马路路口处看到一辆小轿车,前后两个轮胎都被扎瘪了。在事发路段南侧,还有另外一辆小面包车的轮胎也被扎瘪,几名工人正在帮忙将车拖出去。

记者询问得知,该路段于20日铺设沥青,并于18日贴出通告称严禁停车。几名工人正是施工的工人,他们称无法联系到面包车车主才临时把车拖到别处。对于车胎被扎一事,几名工人称并不知情。

据一名车主介绍,19日,他回到小区把车停在这条路上,当晚他下楼买东西时,顺便看了一下自家的车,发现车辆前后两个轮胎都被人扎过,车胎损坏十分严重,基本报废。“后来没办法,找人过来换了两个轮胎,花了两千多块钱。”

该车主介绍,当天晚上共有十余辆汽车的车胎被扎,但是事发路段并没有监控,至今仍未找到扎车胎的人。据了解,小区没有专门的地下停车场,私家车的数量却很多,小区一直面临停车难的问题,很多业主把车停在路边。目前,多名车主已经就此事报警。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。