首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:疑似食物中毒所致 中午,五旬老人突然呕吐晕倒

核心提示: 5月20日中午12点半左右,历下巡警二中队接到群众报警称:在环山路一快捷宾馆门口,一名五旬老大爷先是呕吐,然后又晕倒在地,急需救助。

5月20日中午12点半左右,历下巡警二中队接到群众报警称:在环山路一快捷宾馆门口,一名五旬老大爷先是呕吐,然后又晕倒在地,急需救助。

接警后,历下巡警二中队民警张峰和同事迅速赶赴现场。

此时,那名晕倒老大爷已逐渐清醒。原来老人姓谭,住在甸柳新村附近。当天中午,谭大爷午饭后外出,谁想路过此处突感不适。

由于谭大爷说自己中午并未饮酒,民警根据老人描述及现场情况判断:谭大爷可能是食物中毒或是中暑。

于是,民警一边拨打120一边给谭大爷端来水。直到老人被120急救车接走,民警才放心离去。

文/尉伟

片/视频截图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。