首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:高速路上,拉沙大货车轮起火

核心提示: 2017年5月19日12时23分,济南公安消防盖家沟中队接到群众报警,在离济北服务区东七公里的环城高速上,一辆货车突发火情,盖家沟中队立即出动2车14人赶赴现场。

2017年5月19日12时23分,济南公安消防盖家沟中队接到群众报警,在离济北服务区东七公里的环城高速上,一辆货车突发火情,盖家沟中队立即出动2车14人赶赴现场。

到场后,消防官兵经过侦查发现,起火的系一辆拉沙大货,其后车轮起火冒烟,并有蔓延至全车的迹象。根据现场情况,中队指挥员迅速命令消防官兵兵分两路:一路对起火轮胎进行扑救,一路阻止火势蔓延。

12时40分,火势得到基本控制,13时30被消防官兵彻底扑灭,所幸没有人员伤亡。

文/尉伟

片/视频截图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。