首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:一高中女生独坐楼顶疑似轻生

核心提示: 5月20日下午1点半左右,历下巡警二中队接到群众报警称,在文化东路一居民小区楼顶坐着一名穿校服的女生,疑似要轻生。

QQ图片20170520184935

5月20日下午1点半左右,历下巡警二中队接到群众报警称,在文化东路一居民小区楼顶坐着一名穿校服的女生,疑似要轻生。

“报警的应该是小区附近楼上的居民。”接警后,历下巡警二中队民警耿勇和同事立即赶赴现场。他说,因为女孩所在的楼有二十多层高,从楼下根本看不到楼顶的情况。

民警爬上二十多层高的楼顶天台发现,一名17岁左右、身着校服的女孩正坐在天台边沿,靠在护栏上,表情有些麻木。

民警发现女孩并没有发现他们,于是从后悄悄上前,突然将其拽下。

虽然,民警成功将疑似要轻生的女孩救下,但女孩却对民警的询问抱以沉默。民警只知道,女孩系某高一学生。至于她是因与家人矛盾还是学业问题而爬上天台,尚不得知。

目前,民警正在联系女孩的家人,此事也在进一步调查了解中。

文/尉伟

片/视频截图

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。