首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

注意:今晚19时起 京台、滨德高速部分路段交通管制

核心提示: 19日,记者从省高速交警总队了解到,因施工造成的实际交通流量变化,今天19时起开始对京台、滨德高速部分路段实行间隔放行交通管制手段,管制时间为每天19时至次日6时,管制持续时间一个月。

19日,记者从省高速交警总队了解到,因施工造成的实际交通流量变化,今天19时起开始对京台、滨德高速部分路段实行间隔放行交通管制手段,管制时间为每天19时至次日6时,管制持续时间一个月。

因运河经济开发区运河大道铁路桥涵改造施工,期间此涵洞封闭禁行,大批过往货运车辆选择通过滨德转京台高速公路绕行,造成京台高速德州南收费站拥堵,致使主线长距离压车,产生了很大的交通安全隐患。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条和《山东省高速公路交通安全条例》第三十三条之规定,决定对京台、滨德部分路段进行交通管制。

管制时间为5月20日至6月20日,每天的19时至次日6时在以下路段实行对大型货运车辆和七座以上客运车辆限速管制,限速数值:最高时速80公里, 最低时速60公里。

具体限速路段:1.滨德高速滨州方向,德州北收费站(K138)至京台高速立交桥(K134)路段。2.京台高速济南方向,鲁冀收费站(K299)至德州南收费站(K314)路段。

交通管制期间,根据高速公路车流量实际情况,在滨德高速德州北收费站(滨州方向)、京台高速鲁冀收费站(济南方向)采取间隔放行的管制措施。

绕行路线:国道104—北外环—崇德七大道—S353(南外环)

齐鲁晚报 记者 张泰来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。