首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:520太有爱 孕妇警车上产子

核心提示: 5月20日,520谐音“我爱你”,是个好日子,济南几乎四处可见办喜事的花车。在商河市区,20日早晨也上演温情一幕,商河交警救助一名临盆的产妇,没想到孩子太急于跟这个世界见面,在警车上就出生了。

QQ图片20170520161032

5月20日,520谐音“我爱你”,是个好日子,济南几乎四处可见办喜事的花车。在商河市区,20日早晨也上演温情一幕,商河交警救助一名临盆的产妇,没想到孩子太急于跟这个世界见面,在警车上就出生了。

上午7时30分许,商河交警一中队民警在南外环路口执勤时,接到群众求助警情,玉皇庙镇孕妇王女士在赶往县医待产过程中,身体出现临盆症状,王女士的丈夫骑电动三轮车带着母亲和王女士速度较慢,一家人心急如焚,当看到前方有执勤交警时,便立即上前求助。执勤民警了解情况后,迅速把王女士一家转移到警车上,一路警灯闪烁,火速赶往医院。到达医院后,王女士由于临产症状加剧无法下车,民警在飞速上楼去喊医生的过程中,王女士在警车上顺产一名女婴,孩子居然在警车上降生。

目前,王女士母子平安。据了解,这是济南商河第一个在警车上出生的孩子。

齐鲁晚报 记者 张泰来 通讯员 刘志海

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。