首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬了百万

核心提示: baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬了百万

baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬来了百万

baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬了百万

baby在复出跑男后最近是越来越活跃了,微博发的是相当勤快,昨天还发布了一组吃雪糕自拍的照片,看起来相当享受。照片一曝光立马就引来了众多粉丝称赞,但也很快有网友发现了其中的“猫腻”,指这是一则软广告,甚至有人翻出了此前明星微博代言价目表推测她这一口咬来了百万元的酬金。

从曝光的照片看,画着红唇的baby披散着一头性感的卷发,对着布满巧克力的雪糕做出吃的样子,一脸享受。微博一曝光,瞬间就吸引了众多粉丝围观点赞,还有人问是什么雪糕。然而这则微博,今天却突然被删除了,为此立马就有网友更是坚定了这是一则软广告的说法。

baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬来了百万

其实明星微博代言也不是什么稀奇事了,前几天一位资深商演经纪人就在“全明星直播”中曝光了明星微博代言的内幕,其中还涉及到了代言费用,李湘、刘嘉玲、李小璐、李湘等人纷纷躺枪。

baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬来了百万baby自拍吃雪糕红唇抢眼 网友说她这一口咬来了百万

而在这则爆料之后,又有网友曝光了一份更加详细的明星微博代言价目表,让人惊讶的是因为跑男翻红的陈赫软硬广告费用都达到了62.5万一条,想想他还不是跑男团中人气最高的,都能达到如此惊人的酬劳,结合baby此前200万的商演报价,微博的代言费用绝对不会低。所以这次baby在发布这则微博后,纷纷猜测她可能因为这一口就赚了百万。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。