首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

刘洲成睡粉 家暴后又被曝睡多个女粉丝骂EXO 堪称渣男典型 老婆当小三傍富豪

核心提示: 刘洲成睡粉 家暴后又被曝睡多个女粉丝骂EXO 堪称渣男典型 老婆当小三傍富豪

综合报道 近日,至上励合成员刘洲成被妻子曝光家暴,引起网友激烈讨论,没想到曾经的偶像竟是这种人!昨日,又被曝曾睡多名女粉丝傍富婆,真可谓是渣男典型!

2017年5月17日上午,至上励合成员刘洲成的妻子宣称刘洲成在婚内有严重的家暴倾向,先后6次实施家暴索要钱财并将自己打致流产,已于15日向法院递交证据立案并起诉离婚。事件爆出后关于两人的黑料也被各路网友给深挖了出来。

微博截图

据网友爆料刘洲成黑历史成堆

早在2011年同时和张、周、朱三位女士同时交往,第一个张女士开公司很有钱,给刘洲成买了一辆兰博基尼,车还没有到手就发现刘洲成劈腿。与此同时,张女士还在微博上发了一些疑似怀孕的文字但刘并未理睬。第二个朱女士也很有钱,但她妈妈特别讨厌刘洲成,最后一个姓周的女孩曾经被刘洲成打过一顿。

除了泡过n个富家女外,刘洲成还被曝在出租屋内睡粉,睡的粉丝不少完事之后还说粉丝丑,典型提上裤子不认人的白眼狼,甚至还自称小区里的漂亮妹子都被他睡过。

面对其他男星更是心胸狭隘,前脚说07快男像EXO而自己是里面的吴一凡,后脚在朋友圈骂EXO丑,这人品瓜友们也是佩服至极。昨天离婚一事上了一天的热搜,结果他还在怡然自得的看球,昨天下午两点左右点赞了一条皇马10号战袍的微博。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。