首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

赵丽颖自曝患人群恐惧症视频 赵丽颖看到的聊天记录揭晓

核心提示: 赵丽颖自曝患人群恐惧症视频 赵丽颖看到的聊天记录揭晓

赵丽颖自曝患人群恐惧症视频 赵丽颖看到的聊天记录揭晓

谈起赵丽颖,许多网友感触最深的莫过于赵丽颖的成名史犹如一部励志剧了,非科班出身的她却获得了很多科班出身都不能获得的荣耀,但是这一切都是靠自己的双手去拼搏而得,喜欢赵丽颖的都是爱慕她的那一份真实,耿直,这样的艺人有着一颗努力向上,敬业付出的心,创造出高人一等的佳绩也是理所当然的。

但是颖宝光彩夺目的背后也有她自己的烦恼。赵丽颖在访谈节目中说出了自己的辛酸,自曝患有人群恐惧症,自己到了一个人群密集的地方,像酒吧街那种人多的地方,自己就会发懵站在那里,不知所措。

赵丽颖自曝患人群恐惧症视频 赵丽颖看到了什么聊天记录

赵丽颖自曝患人群恐惧症视频 赵丽颖看到了什么聊天记录

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。