首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

每周五,与米兰相约!济南—米兰航线今日首航

核心提示: 米兰航线的开通,使济南机场在完善国际航线网络的道路上又迈进了一大步。下一步,济南机场还将继续寻求开通俄罗斯、芬兰及澳洲等地的航线,为广大乘客提供更多国际出行选择,助推济南市的国际化进程。

齐鲁晚报讯 米兰当地时间5月19日凌晨2:45分,由意大利NEOS航空公司执飞的NO957航班满载旅客驶向济南,标志着济南——米兰航线正式启动。当天下午5点,该航线首航仪式在济南国际机场举行。以后每周五21:30,旅客从济南出发在飞机上美美睡一觉后就可以在米兰尽情shopping了。

QQ图片20170519213924

济南=米兰航线是济南市开通的第一条欧洲航线,也是继洛杉矶航线后济南市的第二条洲际航线。该航线由意大利NEOS航空公司执飞,航班号为NO956/957,机型为B767-300双通道客机,可容纳284位乘客。局方批复时刻为每周五执飞,抵达济南时间为19:40,起飞时间为21:30,空中飞行时间约11到12个小时。(以上时间均为北京时间)

QQ图片20170519213934

对于新航线开通后旅客关心的可以携带多少东西过海关,据济南海关卫检负责人介绍,行李物品的价值在5000元人民币以上的要向海关申报缴税,而且肉制品、海鲜、水果等是不允许携带的,只要不违反此类规定,济南及周边地区的小伙伴可以放心地在米兰扫货啦。

米兰航线的开通,使济南机场在完善国际航线网络的道路上又迈进了一大步。下一步,济南机场还将继续寻求开通俄罗斯、芬兰及澳洲等地的航线,为广大乘客提供更多国际出行选择,助推济南市的国际化进程。(齐鲁晚报记者 刘雅菲 见习记者 白亮 通讯员 杨怡)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。