首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:百张“孝的瞬间”照片等你来提供!

核心提示: 在这暖意融融的五月,历下区大明湖街道县西巷社区将于5月20日,组织开展“感恩父母亲 传承孝文化”的活动,在创文明城期间,大家凝心聚力,在创文明城的横幅上签上自己名字,从我做起,为文明泉城增光添彩。

齐鲁晚报讯 在这暖意融融的五月,历下区大明湖街道县西巷社区将于5月20日,组织开展“感恩父母亲 传承孝文化”的活动,在创文明城期间,大家凝心聚力,在创文明城的横幅上签上自己名字,从我做起,为文明泉城增光添彩。

活动征集一百张“孝的瞬间”照片一张(一次陪伴、递上一杯水、一碗饭),传承家风家训,学会感恩,用真情、用行动回报父母、回报长辈,用最真挚的爱感恩父母,让孝敬父母的美德在孩子心中扎根。

让我们从孝顺开始,学会感恩!由子女为母亲梳一次头,为长辈捶一捶辛劳的脊背,感受长辈在自己成长过程中付出的艰辛劳动;给长辈一个暖暖的拥抱,用自己的行动表示对长辈的感恩之心;向妈妈及长辈说一句感谢的话,用一句温馨的祝福,表达自己对妈妈和长辈的爱!520大声说出你的爱!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。