首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

去商河旅游也有护照啦!商河自驾旅游护照发行会在济南举行

核心提示: 2017年,商河旅游遵循“全域旅游”的发展理念,以“自驾旅游主题年”活动为主线,紧密围绕城区南部温泉旅游核心区,大沙河旅游带,结合特色镇乡村绿洲、温泉项目、花卉等自然生态资源,鼓子秧歌等民俗资源,推进重点旅游项目发展。

齐鲁晚报讯(记者 刘飞跃 通讯员 文杰)5月19日,2017商河旅游推介会暨商河自驾旅游护照发行会在济南舜耕国际会展中心举行。济南市旅发委副主任任晓策,社区、自驾游组织负责人以及商河旅游企业代表等共计100余人参加了推介会。

推介会上,商河县通过鼓子秧歌表演、观看宣传片、旅游推介、互动抽奖等形式,全方位、多角度展示商河独具特色的旅游资源,向业界人士详细介绍了商河自驾旅游护照的注册步骤及各项优惠措施,并与社区、自驾游组织进行了现场签约。

12

据悉,商河县自驾旅游护照是商河县自驾旅游产业联盟与商河近40家景区、酒店、餐馆、园区等企业签约,针对自驾游群体推出的一款优惠护照,包含温泉优惠、景区优惠、采摘优惠、酒店优惠、购物优惠五大种类特惠,同时包含商河县十大自驾旅游特色村、十大自驾旅游产品、十大自驾旅游美食、十大自驾旅游活动的详细介绍。持护照的游客将享受吃、住、购、游等方面的特惠便利服务,一人持有护照最多可携带三名同游人享受同等优惠,护照终生有效。

13

近年来,商河县委、县政府高度重视旅游产业发展,提出了“打造三个基地,建设富美商河”的宏伟目标,并首次将“旅游富县”上升为经济发展战略。2017年,商河旅游遵循“全域旅游”的发展理念,以“自驾旅游主题年”活动为主线,紧密围绕城区南部温泉旅游核心区,大沙河旅游带,结合特色镇乡村绿洲、温泉项目、花卉等自然生态资源,鼓子秧歌等民俗资源,推进重点旅游项目发展。

11

商河县临近省会城市,开发自驾旅游市场条件便利。商河旅游推介会和自驾游护照的发行会的成功举办,对于打造商河县特色旅游营销,拓展自驾游游客市场,提高旅游企业收入,发展当地旅游经济具有重要意义。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。